上坂堇個人第二張專輯「20 世紀的逆襲」邀請美樹本晴彥與丸尾末廣繪製封面

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-12-09 17:54:48
  即將於 2016 年 1 月 6 日發售日本女性聲優、歌手的 上坂堇個人第二張專輯「20 世紀的逆襲」,邀請到兩位知名漫畫、插畫家 美樹本晴彥與丸尾末廣為專輯繪製特別封面。
 
  • image
 
  上坂堇的個人第二張專輯「20 世紀的逆襲」,將分為初回限定版 A、B、C 以及普通版封面,其中 A、B 版是由美樹本晴彥擔任封面繪製、B 版則是交由丸尾末廣繪製、普通版也請來了動畫、插畫家的 BAHI JD 為上坂堇繪製封面,其三種封面各自有不同的特色。
 
  • image

    初回版 A 版

  • image

    初回版 B 版

  此外,官方也於日前公開了將會收錄在初回限定版 Blu-ray 及 DVD 中,新錄製版「テトリアシトリ(PARKGOLF REMIX)」的音樂影像。「20 世紀的逆襲」A、B、C 初回限定版建議售價為 3600 日元(不含稅),普通版價格為 3000 日元(含稅)。
 
  • image

    初回 C 版

  • image

    普版封面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】