長鴻出版社推出「人家怎麼可能不在意便條君」購書消費活動

(廠商 長鴻出版社 提供) 2015-12-16 16:50:14

【以下內容為廠商提供資料原文】

  • image
  長鴻出版社2015年年度特別企劃─「人家怎麼可能不在意便條君」,12 月 20 日開始在活動指定店家或長鴻新漫網購買長鴻出版社作品任3本,即可獲得「便條君」乙本!收錄年度經典之作「燄凰~凝秦遺夢~」、「小不點」、「我是她的、俘虜」、「黑貓男友的寵愛方法」、「樹里亞的為愛痴狂」。五款便條君讓你一次收服,伴你度過愉快的 2015 年! 
 
  • image

    五款可愛便條君,身高比例10.5*10cm,採一入包裝隨機贈送,內頁也驚喜滿分!

  非收藏不可的五大年度經典之作,「燄凰~凝秦遺夢~」:Candy 少女月刊最受歡迎連載、國人作家吳柔萱老師集大成之作!「小不點」:魔女的考驗作者安野夢洋子老師療癒新作,讓小不點與快樂的夥伴們帶你體驗生活的美好。「我是她的、俘虜」:白石由希老師描繪的校園純愛三角關係,究竟雫將情歸何處?「黑貓男友的寵愛方法」:大受歡迎的黑貓男友系列,豹&黑貓的同居生活再開!「樹里亞的為愛痴狂」:頂尖超模與平凡上班族的男子愛情追逐,扇ゆずは老師最新力作!
 
  讓您收穫滿滿的 2015 長鴻年度特別企劃,12/20(日)起讓我們一起收服便條君吧!

活動官網活動配合店家

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】