Steam Spy 公布 Steam 平台今年上市暢銷遊戲 《GTA 5》《異塵餘生 4》奪冠亞軍

(GNN 記者 RU 報導) 2015-12-23 17:40:33
  隨著新的一年即將來臨,專注蒐集 Steam 平台數據的 Steam Spy 網站創始人 Sergey Galyonkin 公開了 Steam 年度最佳銷售排行榜,若是以今年上市的遊戲來統計,《俠盜獵車手 5》與《異塵餘生 4》獲得冠亞軍。
 
  Steam Spy 統計今年上市的 Steam 平台前十名最佳暢銷遊戲分別為《俠盜獵車手 5》、《異塵餘生 4》、《方舟:生存進化》、《H1Z1》、《Rocket League》、《大都會:天際(暫譯,原名:Cities: Skylines)》、《監獄建築師》、《危城》、《巫師 3》、《垂死之光》。
 
  • image

  Steam Spy 另外也統計了今年 4 月到 12 月在 Steam 平台最佳銷量的遊戲(不限今年上市),結果由《絕對武力:全球攻勢》奪冠,其次是《俠盜獵車手 5》、《異塵餘生 4》、《方舟:生存進化》、《Rocket League》、《Garry's Mod》、《惡靈勢力 2》、《上古卷軸 5》、《Terraria》與《巫師 3》。

  • image
  不過, Sergey Galyonkin 表示,這是藉由 Steam 使用者所蒐集到的公開數據,因此不見得百分之百準確,而且 Steam 剛剛展開冬季遊戲大促銷,可能將會對於接下來到年底前的遊戲銷售數字會有影響,因此他計畫明年 1 月再發佈更新後的數據。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】