《SD 鋼彈次世代》韓版 29 日實裝 PvP 系統 曝光 PvP 宣傳影片

(GNN 記者 RU 報導) 2016-01-25 18:32:56
  Bandai Korea 旗下新款線上動作角色扮演遊戲《SD 鋼彈次世代(暫譯,SD Gundam Next Evolution)》預定於 1 月 29 日在韓國實裝 PvP 系統,今日曝光 PvP 系統宣傳影片。
 
  《SD 鋼彈次世代》是以 3 台機體組成小隊、來擊破敵人同時打倒 BOSS 的線上動作角色扮演遊戲,遊戲中不僅可以體驗各式各樣 SD 鋼彈原作故事的故事模式,還有即將實裝、8 對 8 對戰的 PVP 模式。
 
  此次影片中除了展示 PvP 系統的戰鬥場面外,包括遊戲中自由鋼彈、正義鋼彈與獵魔鋼彈也紛紛亮相。


 
  Bandai Korea 也特別為 PvP 系統實裝上線舉辦了有機會可以取得遊戲第四型態的獵魔鋼彈的活動。


 
  《SD 鋼彈次世代》已經在韓國上市。
 

韓版官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】