《飄移車神》正式於台灣 Google Play 平台推出 官方釋出車輛相關資訊

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-01-29 18:57:41
  由「要玩娛樂」與「爆米花互動娛樂」聯合發行的飄移對戰手機遊戲《飄移車神》,官方宣布 Android 版本正式在台推出,並釋出遊戲車輛相關介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

阿斯頓馬丁 one77

 
  旗艦車型全球限量 77 台,神秘的外表隱藏不住火熱的內心,760 匹馬力,極速突破 380km/h。靈巧的車身,較長的車頭,讓人眼睛為之一亮,微一缺點是 HP 略顯不足只有 696 點,但是評分數高達 1573 分,其收藏價值可以說是相當的高,就算不開出門它都在那裡閃耀!
 
  • image
 

帕加尼 風之子

 
  一現身就驚艷全場,每個人的眼光在也移不開,純手工打造的優雅極致車身,搭載堪稱野獸級的 6.0L V12 引擎,轟鳴的引擎聲足矣沸騰你的血液!作為 SSS 賽車中極速最高的車型,評分 1837 分,最高時速 378km/h,讓你成為追風的男人!
 
  • image
 

布加迪 威龍

 
  法國生產,尊貴車身!搭載 8.0L W16 四渦輪增壓引擎,踩下油門的那一剎那,讓你有如風馳電掣般極速前進!帥氣的車身,強勁的動力,高達 1088 的生命值,讓你能夠抵禦大部分激烈的撞擊,成為在線賽車場上的一匹兇猛無畏的野馬猛獸!
 
  • image
 

柯尼塞格 Agera R

 
  實戰賽車中的佼佼者,367 km/h 的極速僅次於風之子。拉風的外表可以任你塗鴉改造,流線車身,精巧車型讓你在賽道上成為一道無法撲捉的幻影,來去無蹤!
 
  • image
 
  另外,結合《飄移車神》遊戲正式上線,特別邀請四位美女將參與車隊人氣活動,獲得最高人氣車隊的美女,將會送給車手們異想不到的獎勵喔!有車有美女還有福利拿!還不快快來參與!
 
 

Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】