當心愛的寵物獨自在家…《寵物當家》釋出新版中文預告

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-02-01 15:49:52
  環球影業與 Illumination 動畫公司合作推出最新的動畫電影《寵物當家》,官方於上週釋出了新版中文預告。
 
  • image
 
  寵物當家》故事敘述我們所飼養的可愛寵物,在我們每天出門工作或去上學之後,所發生的點點滴­滴。而在這次所釋出的新版預告中,主角麥斯與他的新弟弟公爵遭遇到新的麻煩,他們兩人將如何攜手解決回到他們溫暖的家呢?

  《寵物當家由喜劇巨星路易•C•K、艾瑞克史東斯崔特和凱文哈特首度聯手配音,­其他配音明星還有 艾莉坎波、蕾克貝爾、珍妮史雷、鮑比莫尼漢、漢尼拔布瑞斯和艾伯特布­魯克斯。寵物當家》目前預定將於 7 月 1 日在台上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】