《激鬥棒球魂》4 日進行「亂世英雄」改版 新球員系列擁有能力「鬼神之力」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-02-03 18:38:57
  《激鬥棒球魂》將於明(4)日進行「亂世英雄」改版,本次將推出新球員系列「英雄」,他們擁有全新「鬼神之力」能力,將讓比賽的情勢更加難以預料。另外,在城門完結之後,將會推出新的伺服器國戰系統「戰火燎原」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    英雄系列來臨!只有在歷史上擁有一席之地的人才有資格被如此稱呼!

「鬼神之力」附身!亂世之中英雄當道!

 
  英雄系列擁有更強的技能【鬼神技】,將優先於其他技能發動,輕鬆主導比賽局面!當然主公也可以選擇將鬼神技傳承給其他球員,增強全隊球員實力!
 
  • image

    鬼神技圖示耳目一新

「戰火燎原」之世! 諸侯成就霸業的良機!

 
  • image
 
  城門新增全伺服器系統-疆土戰,主公可以攻打任意州郡,獲得州郡特產與獎勵!另外結算時若為該州郡戰果第一伺服器,還可以獲得持續一週的領地效果!
 
  • image

    各式各樣的領地效果,將大家的力量凝結在一起!

「一統天下」之末!歷史的終焉與全新的開始!

 
  與秦始皇的最後一戰,主角與主將們拼上了自己的全力!帶著夢想與希望,最後等著他們的結果,到底會是什麼呢?而歷史的車輪,又會帶著他們前往何處呢?
 
  • image

    劇情就在這裡先告一段落囉!謝謝大家一路走來的陪伴!

《激鬥棒球魂》官方網站巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】