AMD 推出新散熱解決方案與桌上型處理器 提供遊戲流暢體驗

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-02-04 19:32:31
  AMD 今(2)日發表新散熱解決方案,包括旗艦級 AMD Wraith Cooler 散熱器;並同時推出 AMD A10-7860K 與新款 AMD Athlon X4 845 桌上型處理器。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

AMD 全新散熱解決方案

 
  AMD 推出全新散熱解決方案,專為要求最佳 PC 運作情況、噪音及機身美感的消費者而打造,其產生的噪音不到前一代產品的十分之一,達到人耳幾乎聽不到的 39 分貝,安靜程度如置身於圖書館
 
  新款 AMD Wraith Cooler 散熱器讓電腦運作時幾乎零噪音,搭配獨特酷炫造型的包覆型散熱風扇與 LED 燈;新設計擁有超強的冷卻效率,散熱氣流比前一代增加 34% ,散熱鰭片表面積更增加 24% 。
 
  新蛋公司銷售與行銷部資深副總裁 Merle McIntosh 表示,搭載於特定處理器的新款散熱解決方案,品質優異且功能強大,消費者無需花費額外的成本,便可享受與眾不同的卓越體驗。Wraith 散熱方案配備極具流行感的 LED 燈,運作時幾乎零噪音,內行的消費者一眼就會愛上。
 
AMD 處理器搭載新款 AMD 散熱解決方案,近期在台灣將會陸續上市:
 
  • image
 

AMD A10-7860K 桌上型處理器強勢登場

 
  新款 AMD A10-7860K APU 展現靜音、高效率與令人驚豔的價值,搭載 4 個 CPU 核心,Turbo Boost 後時脈達 4.0GHz,及 8 個運行時脈達 757 MHz 的 GPU 核心,內建 Radeon™ R7 顯示核心,在執行包括《Dota 2》、《英雄聯盟》,以及《絕對武力:全球攻勢》等熱門線上遊戲時,皆展現超流暢的運作效率。A10-7860K 是首款具備 65 瓦熱設計功耗(TDP)且不鎖倍頻 A10 桌上型處理器,內含近乎靜音的散熱解決方案且僅須耗費 95 瓦 TDP,確保運作時安靜無聲。AMD A10-7860K 支援 AMD FreeSync™技術,終結不連貫的遊戲動作與破圖畫面等瑕疵,幾乎每格畫面都能流暢播放且完整無瑕。
 
  AMD 全球副總裁暨終端產品事業群總經理 Kevin Lensing 表示,顧客能以超乎預期的低價,組裝出性能符合需求,且運轉時近乎靜音的超小尺寸線上遊戲 PC。此平台對功耗需求極低,故能組建出超迷你的電腦,適合放在空間狹小的宿舍,或置於客廳當作家庭劇院 PC(home theatre PC;HTPC),體積輕巧適合帶去 LAN party。
 

全新 AMD Athlon™ X4 845 桌上型處理器

 
  AMD Athlon™ X4 845 為首款搭載 AMD「Excavator」x86 架構的桌上型處理器。該款 4 核心 CPU 時脈達 3.8 GHz,為 AMD 至今最高 IPC(instructions per clock)的 x86 架構性能產品。消費者可將 AMD Athlon™ X4 845 搭配獨立顯示卡,以極具吸引力的價位享受極致的遊戲與多重執行緒處理效能。新款 Athlon X4 845 的 TDP 僅有 65 瓦,其配備 AMD 全新 95 瓦等級的散熱解決方案,冷卻效率優異,運作時接近零噪音。
 
  搭載全新散熱解決方案的處理器將陸續在台灣上市。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】