《原子小金剛》真人版電影將邀請《加州大地震》編劇撰寫劇本

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-02-18 18:32:21
  手塚治虫的經典作品《原子小金剛》,在去(2015)年初曾發布了將推出真人版電影的消息,而在相隔一年後的今日則有外電報導指出,該電影將由華納旗下的新線影業(New Line)擔任投資與發行,並還邀請到《加州大地震(San Andreas)》的編劇 Andre Fabrizio 與 Jeremy Passmore 負責電影的劇本。
 
  • image
 
  《原子小金剛》故事描述因為交通事故喪失愛子的天馬博士,由於無法忍受喪子之痛,因此製造出了高性能的機器人。但最終他發現,縱使賦予它情感思考,機器人始終無法取代真人,並開始厭惡它,將它轉賣給馬戲團。在被天馬博士拋棄之後,小金剛曾經失靈,但在後任科學省省長御茶水博士的努力下,小金剛正式重生,並認御茶水博士為養父。重生後的小金剛開始利用他的能力四處活躍,維持和平並且解決種種問題…
 
  而本次將推出的原子小金剛》真人版電影,將由製作《樂高玩電影》的製作公司 Animal Logic 拍攝,並且由 札雷奈爾班典(Zareh Nalbandian)擔任電影製作人,Jason Lust、Mike Callaghan 以及 Reuben Liber 負責監製。目前官方尚未發表電影預計上映的時間。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】