【速報】《龍族拼圖》宣布將電視動畫化 預計今年 7 月於日本播出

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-02-19 15:47:54
  GungHo Online Entertainment 今(19)日舉行了《龍族拼圖(Puzzle & Dragons)》系列新展開發表會,宣布《龍族拼圖》將在日本播出電視動畫的訊息。
 
  官方發表會中提到,電視動畫將由 Studio Pierrot 製作,預計在日本時間 2016 年 7 月 4 日 18 點 25 分起於東京電視台系列頻道播出。
 
  • image

    動畫主視覺圖

  發表會中除宣布動畫化訊息之外,亦發表了手機新作《龍族拼圖雷達(パズドラレーダー)》、公布《龍族拼圖 X(パズドラクロス)》的版本資訊與發售日、明年度的 GungHo Festival 舉辦日期等資訊,詳情將在稍後的詳細報導中介紹。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】