《Special Force 2》PL 職業電競聯賽冠軍賽金礦隊讓二追三 成功逆轉勝搶先取得 1 勝

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-02-19 17:46:01
  Special Force 2》PL 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)第一季總冠軍賽正式於昨(18)日展開 7 戰 4 勝的賽程,首戰雙方就帶給大家最高張力的賽事體驗,王者金礦隊從一開始被 0:2 聽牌,到最後 3:2 成功上演逆轉秀,終場系列賽就以 1:0 領先。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    本場賽事比分。

  首張地圖「沙漠陣地」地主新北金礦隊率先擔任進攻方,身為王者的金礦隊開場就展現王者的氣勢,靠著 XiB 以及 Jx 中路夾 B 點關鍵的一打三發揮下,以及流暢的團隊進攻迅速連拿五分,關鍵第 7 回合 A 點前壓防守 tOm 精湛槍法發揮一打四扳回一分,在上半場新北金礦隊就以暫時領先 5:2 領先。
 
  • image

    第一張地圖數據。

  下半場攻守交換後,新北金礦隊皆以 1/2/2 開局防守過於太固定,被台南鳳凰隊摸透手腳,也讓單邊守 A 炸點的 Xib 多次被台南鳳凰隊強迫進攻硬換人數連續取分,隨後鳳凰隊在處於人數劣勢的情況下,tOm 挺身而出成功殘局 1k3 也將比分追平為 6:6,台南鳳凰隊隨後也採取中路夾擊 B 點強裝定時炸彈 Syyy 更是一打三帶起風向取得人數優勢,最後鳳凰隊就以 8:6 漂亮的打了場逆轉秀。
 
  • image

    恭喜金礦隊取得系列賽 1:0 領先。

  戰場轉移到「領館危機」金礦隊先擔任進攻方,開局雙方互相拼槍不相上下,拼得你死我活,隨後在面對台南鳳凰隊強攻大廳 Jx 關鍵協防一打三將大廳鞏固住,接著新北金礦隊更採取大廳 A 外前壓防守將鳳凰隊殺得措手不及,在上半場台南鳳凰隊以 3:4 小幅落後。
 
  • image

    第二張地圖數據。

  來到下半場,雙方一樣你來我往互相追分,在關鍵第 10 回合 tOm 多次殘局逆轉,更是多次表現一打多,重挫新北金礦隊士氣,隨後 Betty 快速由 B 點回防 A 炸點更是亮眼的一打三在下一成,金礦隊卻出現過多的個人失誤,鳳凰隊逮中機會少打多的逆轉,以及 Zhang 1 滴血撐住戰局也順利取得聽牌。
 
  但金礦隊也不是省油的燈,隨後強攻大廳轉 B 炸點追回一分,以及水餃殺手 Jx 快速 rush A 炸點,並率先擊殺三個帶起人數優勢將戰況帶到驟死的 7:7,關鍵第十五回合金礦隊 rush 大聽,Syyy 更是率先一打二扛住大廳攻勢加上鳳凰隊快速協防,新北金礦隊慘遭吞噬,鳳凰隊化險為夷拿下第八分。
 
  • image

    今晚鳳凰隊很可惜無能拿下勝利。

  鳳凰隊的第一個賽末點「櫻花客棧」,率先擔任進攻方的金礦隊,開場依然迅速的取得首分,但隨後 Jx 快速 rush 外道並 1 打 2 取得人數優勢但慘遭鳳凰隊三回五逆轉將比分追平,此時金礦改變進攻路線改往小道強攻,cedrik 關鍵一打三帶領下,順利拿下一分,隨後 Xib 在人數劣勢的情況下,帶領隊友 3 打 5 倒打逆轉,新北金礦隊在上半場就以 5:2 領先。
 
  • image

    第三張地圖數據。

  來到下半場雖然鳳凰隊在 mOr 精采的 4K 帶領下,稍有反攻的風向起來,但隨後殘局 Zhang 從外道再偷摸繞背到 Jx 屁股,看著目標防內兩人卻發生嚴重泡槍的致命失誤葬送比賽,最終金礦隊就以 8:5 守住一個賽末點。
 
  • image

    鳳凰隊後半段的失誤讓風向逐漸吹向金礦隊。

  鳳凰隊第二個賽末點「極地研究所」,開局新北金礦隊率先擔任守方優勢,台南鳳凰隊開局基本的陣型在二樓靠著 tOm 與 mOr 殺 2 個,但 Cedrik 馬上回敬一個 1k2 人數再次回到相同,隨後靠著 tOm 跟 Betty 連下三分但這也是台南鳳凰隊整張地圖的唯一分數,上半場金礦隊以 4:3 暫時領先。
 
  • image

    第四張地圖數據。

  下半場攻守互換後,在 VH 多次邊線單兵位成功阻擋鳳凰隊換家,並精湛槍法一打三,以及爆破門一打二,也讓金礦隊主力邊可以專心進攻地道,並以人數優勢強攻互換,最終金礦隊就以 8:3 扳平大分比數,新北金礦隊賞給台南鳳凰隊重重的一擊,連取八分直接將戰況逼到第五張地圖。
 
  • image

    王者果然就是王者,頂住壓力成功上演逆轉秀。

  第一天的賽事就來到第五張地圖「廢棄工地」,台南鳳凰隊率先擔任守方,雖然這張地圖是守方優勢,但開局 Cedrik 出奇不易快速從馬路 Rush 順利的 1k3 取得首分,隨後 Betty 也不干勢弱取出狙擊在開局先擊殺人數建功,此時金礦隊再次使用 rush 進攻並且用炸彈掩護下將鳳凰隊殺的片甲不留。
 
  • image

    第五張地圖數據。

  隨後 Syyy 在市場埋伏成功的帶走三個,此時 tOm 在次挺身而出從中路繞背的三殺也將戰況逼平為 3:3,水餃殺手 Jx 快速 rush 小道三殺並接應隊友搶佔 WIFI 點在次將比分超前也幫助金礦隊在上半場 4:3 暫時領先。
 
  • image
  • image

    賽後雙方握手。

  下半場攻守互換後,鳳凰隊強攻廢墟 WIFI 點但此時 Cedrik 協防並埋伏挖土機精準的槍法一打四,隨後金礦隊 XiB 不惶多讓在目標點殘局一打三展現美技,隨後金礦隊 Cedrik 與 Jx 前壓防守也讓鳳凰隊措手不及陣型大亂,最後金礦隊成功為大家上演讓二追三戲碼,在七戰四勝的比賽裡率先取得 1:0 的領先。
 
  • image

    本場賽事 MVP NT.Gold_VH。

  明天新北金礦隊與台南鳳凰隊還要在金礦隊主場再戰一場,隨後 2/20(六)、2/21(日)將馬上趕往鳳凰隊主場友樂網咖作戰,直播賽事將於晚上 8 點開打,FOX 體育二台(74 台)將會同步電視 Live 直播。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】