《牧場物語:三座鄉村的重要朋友們》官方網站啟動 公開新登場的結婚候補

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2016-02-19 19:29:37 原文出處
  Marvelous 在 2016 年 2 月 18 日,正式啟動即將在今年夏季發售的任天堂 3DS 專用遊戲軟體《牧場物語 三座鄉村的重要朋友們》的官方網站。
 
  目前公開的官方網頁中,在「牧場生活」頁面裡可以觀看本作耕作農作物與照顧動物、以及改造牧場的短篇動畫。同時也公開了新登場的結婚候補資訊喔!
 
■ 充滿大和韻味「露草里」的結婚候補
 
在「露草里」中,滿是屋瓦房的建築以及覆蓋於川流上的拱橋。
也因為這裡豐富的水源而盛行水田與稻田的栽種方式。
 
〇 新娘候補
 
霞(カスミ)
 
  • image
 
「…讓我話先說在前頭,我對於不懂得保持距離又沒分寸的男人很感冒的。…知道的話,請別隨便跟我說話。可以嗎?」
 
在村子外頭的私塾教書的老師。
與同年齡的男性沒怎麼說過話,給人感覺穩重,其實也有喜歡騎馬等意外活潑的一面。
擅長使用薙刀術。
平常都會待在露草里,但如果到了私塾的授課時間就會離開。
 
  • image
 
〇 新郎候補
 
◆ 柚月(ユヅキ)
 
  • image
 
「在這樣的時候,如果能喝上一杯溫熱的茶,會非常令人放鬆。」
 
身為飾品工匠努力工作的青年。
溫和穩靜的性格,也帶有與人容易親近的氣質。
由於身體自小就非常虛弱,時常往返溫泉。
喜歡甜的食物。
平常多待在工作室裏面。
 
  • image

(C)2016 Marvelous Inc. All Rights Reserved.

《牧場物語:三座鄉村的重要朋友們》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】