《生死格鬥:沙灘排球 3》中文版泳裝設計大賽徵稿即將截止

(GNN 記者 KEN 報導) 2016-02-25 20:51:19
  臺灣光榮特庫摩發行,預定 3 月 24 日同步在台推出中文版的 PS4 / PS Vita 度假遊戲《生死格鬥:沙灘排球 3(DEAD OR ALIVE Xtreme 3)》,官方舉辦的「中文版泳裝設計大賽徵稿即將截止。
 
  • image
 
  第一名將可得到 PS4 / PS Vita生死格鬥:沙灘排球 3中文最強版一套,其他入圍者(共四名)將可得到 PS4 / PS Vita生死格鬥:沙灘排球 3中文特典版一套,投票活動預計於三月中旬發佈。
 
  • image
  • image
 

  OAX3 泳裝設計比賽活動網頁:http://prj.gamer.com.tw/2016/doax3event0205/

 

  • image

    開發團隊製作的範例

PS4 / PS Vita《生死格鬥:沙灘排球 3》中文版泳裝設計大賽活動

 

投稿方式:即日起至 2016 年 2 月 28 日(日)23:59 止

  • 請將縮圖 mail 至 doax3@koeitecmo.com.tw
  • 縮圖檔案請小於10MB
  • 信件主旨:『DEAD OR ALIVE Xtreme 沙灘排球 3』泳裝設計徵稿活動
  • 信件請附上:1. 作品縮圖 2. 作品名稱 3. 完稿設計圖連結下載
  • 隨信附上真實姓名、手機號碼、e-mail等連絡資訊,以便通知活動相關訊息

 

檔案規格

  • 檔案格式:RGB、PSD(每單一物件請分圖層)
  • 完稿規格:A4(W3480、H3508/pixels)、300dpi
  • 縮圖規格:W640、H905、72dpi、JPG

 

評選標準:

  1. 希望能募集到可愛又充滿時尚的泳裝設計。充滿原創性的出色作品將會成為遊戲中的物品。

 

作品規定:

  1. 泳裝可以是兩件式的比基尼或一件式的泳裝,形狀以及顏色皆不受限。
  2. 泳裝是繪製在特定角色身上或單獨泳裝設計皆不受限。
  3. 為了完整呈現泳裝設計,以不同視角描繪多個面向皆不受限,但請盡量將設計圖與註解呈現在同一圖面上。
  4. 關於繪製的手法、色彩(全彩或黑白)、工具種類(包含手繪插畫的掃瞄檔或電腦繪製的 CG 檔等)皆無限制。
  5. 依據下方注意事項的各項規定,獲選作品屆時需提供原設計圖。

 

評選人員:

  1. 『DEAD OR ALIVE Xtreme 沙灘排球 3』開發團隊、臺灣光榮特庫摩。

 

入圍作品將於 3 月中公布

 

注意事項:

1.  凡參加者均視為已經同意本活動的各項規定,並自負相關刑責及訴訟。

2.  投稿之創作必須為真實及尚未發表過的原創作品,不得抄襲他人作品,一經發現將取消活動資格。

3.  投稿本募集活動的作品不得具有任何侵害第三者權益、違反善良風俗以及參與相同性質活動的情事。

4.  投稿作品包含筆名將可能在臺灣光榮特庫摩活動網頁、實體活動、臺灣光榮特庫摩官方網站以及相關網頁刊登。

5.  獲選作品在各雜誌、網站介紹中,可能會有一定範圍的變更需求。

6.  獲選作品可能會在遊戲實裝上因應角度、設計而有所變更,以便適用於遊戲下載。修改後之著作權歸屬臺灣光榮特庫摩股份有限公司所有。

7.  獲獎作品需於得獎後繳交「作品原始電子檔案」,並簽署「轉作權轉讓同意書」,茲同意投稿獲獎作品著作權、著作財產權讓予臺灣光榮特庫摩(股),臺灣光榮特庫摩(股)依著作權法有重製、公開展示及不限時間、 次數、方式使用之權利,均另予通知及致酬,惟保留其著作人格權(於必要時不得使用);未簽署著作權讓與同意書者,一律取消獲獎資格,不得異議。

8. 獲獎泳裝設計僅限於 PlayStation®Store 進行下載。

9. 該記載之內容僅為預定,隨著開發狀況可能會有所改變。臺灣光榮特庫摩保留活動修改與更動之權利。

《生死格鬥:沙灘排球 3》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】