《跑車浪漫旅 6》電競超跑聯賽增加新賽制 3 日開放季前賽測試

(本新聞經 電競王 同意授權轉載) 2016-03-02 20:49:00 原文出處

  由賽事創辦人「小開」所主辦之《跑車浪漫旅 6》電競超跑聯賽(ESR-GT),去年的賽事吸引超過 60 位車手線上報名參賽。「電競超跑聯賽」除了現有的正規賽以外,今年將新增全新賽制「硬漢挑戰賽」以及「激鬥肉搏賽」,並於本週四(3/3)舉辦季前測試活動,廣邀賽車同好共同測試新賽制。


賽事主辦人小開(右 1)與選手一同測試新賽制

 

  「電競超跑聯賽」於上週已先行舉辦 ESR Live 舉辦「硬漢挑戰賽」季前測試,所有選手須使用指定車種「SUBARU BRZ R&D SPORT '12」,並更換輪胎為最低等級的舒適胎,車尾會特別容易打滑,藉此來考驗選手的油門及過彎角度控制。


 

  在「硬漢挑戰賽」測試賽中,選手「蔬菜」以每圈 1 分 58 秒的速度一馬當先,對於控制如此容易打滑的車種十分上手。「蔬菜」選手表示,他的駕駛特性剛好符合指定的車種,因而跑出好成績。而去年「電競超跑聯賽」的冠軍車手「yuyiyin」尚在適應新車種,蛋也跑出第二名的成績。

 

 

  第二場賽前練習賽將於本週四(3/3)於 ESR Live 舉辦,將會針對另一個新賽制「激鬥肉搏賽」進行賽前測試,賽事創辦人「小開」表示,歡迎各位選手一起來現場測試新賽制,詳細規則將會於日後公布。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】