【KiCA16】長鴻《燄凰》吳柔萱《半顆星願》蘇茉茉 將於高雄動漫節舉行簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-03-03 15:05:46
  長鴻出版社宣布,將於高雄動漫節,邀請《燄凰 -凝秦遺夢-》作者 吳柔萱,以及《半顆星願》作者 蘇茉茉舉行簽名會的消息。兩位作者對此次簽名會皆表示,能在自己的家鄉與讀者見面既開心又期待,其中吳柔萱上一次在高雄辦簽書會是在 12 年前,睽違了這麼久,終於又可以跟高雄的讀者見面。
 
  • image
 
  吳柔萱燄凰 -凝秦遺夢-》繼現代篇《燄凰-校園秘印》後,要釐清阿茉與黑館主‧赫炎、白館主‧熾飛三人之間的情緣糾葛,需回溯到千年前最初的動盪年代,原來從那時起,三人的命運就已緊緊相連…
 
  • image
 
  蘇茉茉《半顆星願故事則在描述就讀藝術大學一年級的貧窮開朗少女‧高杏奈,遇見了美術老師‧駱以修,在一次的意外中又讓她認識了有嚴重恐女症的男孩‧黎松亮,此時身邊竟然還冒出了一個可愛又早熟的小男孩‧小虎,還揚言要和她一起生活!?
 
  長鴻出版社預定將於日後公開吳柔萱及蘇茉茉簽名會舉行辦法,對於兩位作者簽名會有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

吳柔萱簽書會時間

高雄巨蛋 4 月 2 日(六)13:30-15:00

蘇茉茉簽書會時間

高雄巨蛋 4 月 2 日(六)17:30-19:00
 

長鴻新漫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】