Yahoo 因應電競崛起 在美國 Yahoo 運動頻道納入電子競技內容

(GNN 記者 RU 報導) 2016-03-03 19:46:36
  美國知名網路廠商 Yahoo 看好電子競技產業快速崛起,今日宣布決定在美國 Yahoo 運動頻道中納入電子競技。
 
  Yahoo 運動媒體副總裁 Bob Condor 表示,電子競技全球觀眾超過 2 億 2 千 6 百萬人,他們決定在 Yahoo 運動頻道下建立電子競技的入口,屆時 Yahoo 電子競技將結合電子競技影片、比賽行程與比數、賽事數據分析等內容,同時會邀請戰隊隊員與粉絲線上直接交談。
  • image
  他表示,Yahoo 電子競技在美國推出時,將會先以《英雄聯盟》、《DOTA 2》、《暴雪英霸》、《絕對武力:全球攻勢》與《快打旋風 5》為主,接下來還會陸續增加其他遊戲。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】