《女神聯盟 2》宣布 17 日不刪檔封測

(GNN 記者 RU 報導) 2016-03-04 19:03:02
  《艾肯娛樂》獨家代理 3D 網頁遊戲《女神聯盟 2》今日宣布 3 月 17 日中午 12:00 時將在台灣開啟不刪檔封測。

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    《女神聯盟 2》CB 封測倒數計時─正式啟動

【王牌 RPG 兩年研發超越《女神聯盟》,重量級作品即將登場】

 
  提到「女神聯盟」四個字,首先浮現在腦海的便是該 IP 下首款 Super 級作品《女神聯盟》。《女神聯盟》憑藉優秀的製作團隊與精益求精的態度,在海內外斬獲眾多大獎,創下全球 1.2 億用戶及 1.5 億月流水的漂亮成績。本次王牌團隊再次出擊,與各界大師強強聯手,利用業界頂尖的 3D 引擎,加上好萊塢式的大片渲染,創造出女神的精彩魔幻世界。
 
  • image

    《女神聯盟 2》3D 頁遊巔峰巨作

【啟動 CB 倒數再加碼 第二波事前預約 豪多豪禮超越你想像】

 
  《女神聯盟 2》即將於 3/17(四) 中午 12:00 正式啟動 CB 不刪檔超越封測!官方加碼推出第二波事前預約活動,沒預約到第一波的朋友們,此次絕對不能再錯過囉。OB 事前預約 100% 保證送 志玲超值禮包與 i 幣 30 點,邀請 3 名好友達指定人數目標再加碼抽 50i 幣與 100i 幣,華麗視覺絕對讓你欲罷不能,想要好康的朋友千萬不要錯過最後參加的機會哦!
 
  • image

    志玲女神在《女神聯盟 2》等你來預約

 

【系統、特色多重玩法再超越 精彩遊戲內容玩不停】

 
  《女神聯盟 2》力求打造劃時代巨作,挑戰經典獨創新意,向大家全方位詮釋「超越女神」:創新回合制,緣分啟動、英雄佈陣運籌帷幄;探尋地宮、深淵,新穎玩法暗藏玄機。更有最強 PVP 對戰,全服英雄集結,展開智慧與力量的角逐,快來打造最強戰隊,一起捍衛女神榮耀!魔幻巨作《女神聯盟 2》封測在即,更多驚喜敬請期待。新的史詩等待你的書寫,欲知更多遊戲情報與活動內容,敬請鎖定《女神聯盟 2》官方粉絲團動態!
 

《女神聯盟 2》官方網站《女神聯盟 2》事前預約

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】