漫畫《魔法使的新娘》動畫化企劃展開 OAD 將與單行本同步推出

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2016-03-10 16:29:30 原文出處
  由ヤマザキコレ創作並連載中的漫畫《魔法使的新娘》,官方近日發表動畫化企劃展開的消息,並公開了表達世界觀的宣傳影片與視覺圖,和動畫製作團隊等資訊,預計推出三部 OAD 前傳動畫作品。
 
image
 
  《魔法使的新娘》故事描述劇中主角羽鳥智世是個無依無靠,沒有求生慾望和方法,一無所有的十五歲少女,卻有一名非人類的魔法使艾利亞斯·恩滋華斯以五百磅買下智世,並把她當成「徒弟」和「新娘」,她心中停止已久的時間也開始慢慢地運轉…。
 
 
image image
image image
 
  官方表示預計推出三部 OAD 作品,並同捆第六,第七和漫畫第八集於日本問世,也預計在 8 月 13 日起於日本劇場內限定期間上映《魔法使的新娘 等待繁星之人:前篇》。動畫為原作者ヤマザキコレ所新寫的原創故事改編,為漫畫故事的前傳。
 
  動畫方面由製作過《進擊的巨人》「WIT STUDIO」擔綱製作,並由長沼範裕擔綱監督,而聲優方面則與日前推出的廣播劇 CD 相同,種崎敦美與竹内良太等聲優主演配音。
 
image
作者透過插圖表示對動畫化的感想
 
  而 WIT STUDIO 的社長兼本作製片人的和田丈嗣表示:「原想製作成電視動畫,但因漫畫量的故事尚不足以改編。因此就決定先製作廣播劇 CD,然後也製作了世界觀宣傳影片,並推出 OAD,用階段性的形式決定了企劃項目。」
 
  《魔法使的新娘 等待繁星之人:前篇》預計 8 月 13 日於日本先行上映,OAD 預計分別在 2016 年 9 月 10 日發售前篇、2017 年 3 月 10 日發售中篇、2018 年 9 月 9 日發售後篇。
 

STAFF

原作:ヤマザキコレ(マッグガーデン刊)
監督:長沼範裕
脚本:高羽彩
角色設計:加藤寛祟
美術:Bamboo
音楽制作:フライングドッグ
動畫制作:WIT STUDIO
配給:松竹
企画・製作:Production I.G
 

CAST

羽鳥智世:種崎敦美
艾利亞斯·恩滋華斯:竹内良太
路得:内山昂輝
嘉兒琦:遠藤綾

ⓒヤマザキコレ/マッグガーデン

動畫《魔法使的新娘》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】