有笑有淚的溫馨小品 動畫瘋日常系作品陪你度過暖心的春日時光

(巴哈姆特動畫瘋 報導) 2016-03-11 15:00:00
  由巴哈姆特在創作大廳舉辦的「日誌活動:動畫瘋推坑文大募集」活動中,本次由巴友 name15483(文章可由此進入)的推薦,將介紹動畫瘋中的幾部日常系作品。從校園裡令人發笑的蠢事、家庭中的平凡幸福、到溫馨的親子關係與令人揪心的童年回憶,那麼,就讓我們趕緊來看看這些或許讓人會心一笑,也或許令人眼眶不自覺地泛淚的動畫吧!
 
 

我們這一家

  • image
 
  改編自漫畫作品的《我們這一家》動畫,劇中以熱鬧的花家為起點,囉唆俗氣的花媽、愛作夢的橘子、有怪癖的花爸和話不多的柚子,這家人的生活中許多雞同鴨講的趣味或是冷颼颼的笑話,讓觀眾也跟著捧腹大笑。沒有俊美的主角人物,沒有華麗的動畫背景,沒有誇大的故事劇情,《我們這一家》貼近現實生活,充滿溫馨歡笑,以生活角度出發,種種歡樂、幽默或是無厘頭的生活點滴,彷彿就發生在每個人日常生活週遭
 
 

男子高校生的日常

  • image
 
  就讀和尚高中、正當青春叛逆期的秀則、忠邦和吉武一群男高中生,在日常生活當中為打發無聊時間所做的嘻鬧行為、無聊對話,以及對女生的好奇及幻想,所交織出來的博君一笑小笑話。秀則和吉武常喜歡窩在忠邦家中,偷拿忠邦妹妹的內衣褲來玩,雖老是被忠邦的妹妹逮到並痛扁,但仍擋不住青春期少年對女生的諸多好奇與遐想,是一部青春無敵校園故事。
 
 

白兔玩偶

  • image
 
  《白兔玩偶》原作漫畫由宇仁田由美所著,作品以 30 歲的單身上班族「大吉」為主角,因為外公的去逝而回鄉的他,碰上了一位名為「凜」的女孩,而沒想到 6 歲的凜居然是外公的女兒?故事描繪忽然一肩扛起照顧小孩責任的大吉,還有與他共同生活的凜之間發生的溫馨點滴。
 
 

我們仍未知道那天所看見的花名。

  • image
 
  《我們仍未知道那天所看見的花名。》故事描述童年時期一群感情要好的同伴,由宿海仁太小仁、本間芽衣子面麻、安城鳴子、松雪集、鶴見知利子、久川鐵道(波波)組成的「超和平Busters」,每天聚集在秘密基地裡快樂地玩耍。這些夥伴們在升上高中之後彼此有了距離,很有一般女高中生感覺的「鳴子」、進入升學高中的集與知利子、沒有繼續升學而展開旅行的波波……,有一天,芽衣子忽然出現在不太與人們接觸的仁太面前,要求仁太幫助她完成自己的心願,以此為契機,分散在各處的大家又再次地聚集在一起。
 
 
 

  目前創作大廳的「日誌活動:動畫瘋推坑文大募集」也在持續徵稿中,獲選者可獲得 30 天無廣告觀賞動畫瘋的資格,而文章也會在站方協助下曝光。關於徵文的規則及獎勵,可至小屋活動首頁觀看。

 

日誌活動:動畫瘋推坑文大募集巴友 name15483 日常溫馨動畫推坑文連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】