《帕蒂瑪的顛倒世界》3 月 25 日在台上映 即日起推出電影預售票

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-03-16 18:19:26
  日本動畫電影《帕蒂瑪的顛倒世界》即將自 3 月 25 日起在台上映,官方也自即日起推出電影預售票。
 
  • image
 
  帕蒂瑪的顛倒世界》故事描述在未來世界,科學家致力研究如何獲取更多能源,不料一次實驗失敗,導致萬有引力反轉,從此將人類相隔在上下顛倒的兩個世界。被輻射汙染的地下世界,人們必須穿著防護衣穿梭在盤根錯節的地下坑道世界中。某天,地下世界的公主帕蒂瑪竟意外開啟了秘密通道,遇到地上世界的英治,帕蒂瑪以上下顛倒的奇怪姿勢死命抱著欄杆不放,因為只要一鬆開手,她就會「掉」進天空裡。英治雖然滿腹疑問,還是伸出手幫忙抱住她,卻被帕蒂瑪身上來自不同世界的引力帶著飛上了天空!因恐懼而顫抖不已的帕蒂瑪、被超展開嚇得瞠目結舌的英治,兩人奇妙的相遇帶來一場刺激的冒險,使隱蔽已久的「顛倒世界」浮上檯面,以及埋藏在那之後的驚人秘密。
 
 
  帕蒂瑪的顛倒世界》將自 3 月 25 日起在信義威秀影城、喜樂時代影城上映,電影預售票單人 220 元;雙人套票 400 元整,內含兩張電影票交換券,隨票加贈天使翅膀隨身警報器,數量有限售完為止。觀眾可憑票券至《帕蒂瑪的顛倒世界》首輪上映戲院售票窗口兌換電影票及劃位,實際上映日期及場次時間可參考上映戲院網站時刻表。

《帕蒂瑪的顛倒世界》博客來預售票網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】