盧貝松新片改編漫畫《星際特工瓦雷諾》預計 2017 年上映 主角定裝照公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-03-25 16:24:25
  法國導演盧貝松(Luc Besson)新片《星際特工瓦雷諾Valerian)》,曝光定裝照。兩位飾演主角的演員 丹恩德翰、卡拉迪樂芬妮身穿太空盔甲亮相,戰服的細節設計相當講究。導演盧貝松還透露,將陸續曝光演員定裝照,下一位很有可能是蕾哈娜的造型,台灣也同步公開電影海報,並定檔 2017 年 7 月 21 日全球同步上映。
 
  • image
  • image
 
  《星際特工瓦雷諾》電影陣容除了男女主角外,還包括克里夫歐文、蕾哈娜、伊森霍克、還有吳亦凡參與演出。此片改編同名科幻漫畫,內容描述瓦雷諾與蘿琳娜是時空旅行特務的精英成員,他們不斷在時間與空間中穿梭,維護 28 世紀的世界秩序。
 
  • image
 
  盧貝松說自己是個漫畫迷,對世界知名的超級英雄如數家珍,更透露希望把法國的優秀漫畫推廣到全世界,而他的名作《第五元素》的構思,也深受這部漫畫的影響。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】