《天外天 3》開發中 《天外天 2》今年第二季底將出新 DLC

(GNN 記者 RU 報導) 2016-03-28 17:41:29
  遊戲廠商 TopWare Interactive 宣布,旗下知名角色扮演遊戲系列《天外天》新作《天外天 3(Two Worlds III)》正在開發中。
 
  TopWare Interactive 表示,由 Reality Pump studios 研發的《天外天 3》目前已經進入概念階段,預定未來花 36 個月進行研發。
 
  TopWare Interactive 同時宣布,《天外天 2》也將於 2016 年第二季底推出新的 DLC《天外天 2:Call of the Tenebrae》,重點將會描述英雄回歸 Antaloor 奇幻大陸;《天外天 2》今年還計畫釋出另一個單人戰役 DLC,以及八張全新多人地圖,至於遊戲也將進行引擎更新。
 
 

天外天 2 英文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】