《王國之心 HD 2.8 Final Chapter Prologue》官方推特釋出新遊戲畫面

(GNN 記者 KEN 報導) 2016-03-29 19:20:10
  SQUARE ENIX 製作,預定在 2016 年年內推出的 PS4 角色扮演遊戲《王國之心 HD 2.8 Final Chapter Prologue》,官方推特新釋出一張開發中的遊戲城鎮畫面。
 
  • image
 
  官方推特配合畫面的釋出,發言表示「《王國之心》誕生直至在今日渡過了 14 年。索拉也到了啟程旅行的年齡了。這都是多虧各位長年的支持。非常感謝。送上 KHⅡ.8 開發中的黎明之街畫面。今後也請多多指教。」
 
 
  《王國之心 HD 2.8 Final Chapter Prologue》將收錄 HD Remaster 版的《王國之心 Dream Drop Distance HD》、完全新作 HD 劇場《王國之心 χ Back Cover》,以及完全新作短篇故事《王國之心 0.2 夢中降生 -A Fragmentary Passage-》。
 
 
  PS4《王國之心 HD 2.8 Final Chapter Prologue》預定 2016 年內發售。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】