《少女與戰車 劇場版》台灣將延後推出 預定將於 5 月全台戲院上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-04-13 17:56:26
  電影商又水整合宣布,原預定將於 4 月 15 日上映的《少女與戰車》系列劇場版作品《少女與戰車 劇場版》,將延後至 5 月上映的消息。
 
  • image
 
  《少女與戰車 劇場版》故事就在電視動畫版完結之後,雖然大洗女子學園在第 63 屆全國戰車道大賽中拿得冠軍,但文部科學省違背承諾,仍決定要大洗學園廢校。不過,官員們仍給大洗多一次機會,就是要大洗戰車道部和大學生選拔隊來一場對戰。可是,大學生選拔隊的實力比一般高中生戰車道隊強很多倍之外,她們所使用的戰車比高中生們所用的更先進,此外,隊長還是西住流旗鼓相當的戰車道世家—島田流出身…不過,美穗等人得到各個學園艦的戰車道部出手支援,一起為守護大洗學園而並肩作戰。  
 
  原定將於 4 月 15 日在台上映的少女與戰車 劇場版》,官方於日前宣布,將延後至 5 月 13 日在台上映的消息,關於電影的上映戲院及詳細日程尚有待官方陸續公開。

又水整合官方臉書

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】