紀念 N64 主機誕生 20 周年「N64 選集 - 終極之書」正在 Kickstarter 募集資金

(巴哈勇者:絕好調 報導) 2016-04-18 14:58:17 原文出處
  Kickstarter 正在進行出版 N64 的介紹書籍「N64 選集 - 終極之書(Nintendo 64 Anthology - The Ultimate Book)」的募集資金專案。這是粉絲為了紀念即將到來的 N64 誕生 20 周年而決定出版的書籍,預計有超過 350 頁的大份量。
 
image
 
  內容從全世界發售的 388 個標題的全部資料,到各種類型的主機與控制器的介紹,以及 N64 的歷史等都包含在內。也預定刊登開發《黃金眼 007》的 Martin Hollis 與被評為 N64 最糟遊戲《Superman》的 Eric Caen 的專訪內容。
 
image
image
image
image
image
image
image
image
 
  此外,除了普通版之外還準備了幾種特別版。收藏家版除了有特製的外盒之外,還有介紹全世界最佳廣告 24 頁的追加內容。包裝美術收藏集版則是附了一本刊登 750 個標題包裝的特製本。
 
image
收藏家版
 
image
 
包裝美術收藏集版
 
  而最棒的就是薩爾達版,這個版本還包含了一台由藝術家設計的《薩爾達傳說》造型的 N64。限定 5 台要價 500 歐元的贊助,專案開始沒多久就完售。
 
image
薩爾達版
 
  目標金額是 5 萬歐元,很快地就募集到 2 萬歐元,照這個速度下去達成目標應該是沒問題。事實上只要書籍的贊助是 40 歐元,當中最受歡迎的還是包裝美術收藏集版,儘管要 80 歐元出資者還是蜂擁而來。
 
  雖然全是英語的內容,但光是視覺上的欣賞就會覺得有趣。因為也可以寄送到海外,有興趣的人不妨到 Kickstarter 的網頁看看吧。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

原文消息來源Kickstarter 募資網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】