日本東京都稻城市「機械設定師 大河原邦男 計畫」 將舉行鋼彈及夏亞專用薩克揭幕儀式

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-04-21 15:38:28
  作為日本東京都稻城市「機械設定師 大河原邦男 計畫」的一環,官方預定將於 4 月 23 日 舉行「RX-78-2 鋼彈」以及「MS-06S 夏亞專用薩克」的紀念像揭幕儀式,並邀請 大河原邦男、池田秀一、古谷徹到場參與活動。
 
  • image
 
  東京都稻城市是參與多部知名作品的日本知名機械設定師大河原邦男的出生地,因此過去也舉行了像是展示會、或者是座談會等活動。
 
  而官方即將於 4 月 23 日,在「いなぎ発信基地ペアテラス」舉行「RX-78-2 鋼彈」以及「MS-06S 夏亞專用薩克」的紀念像揭幕儀式。紀念像比例為 1/5、高度約為 3.6 公尺,並交由大河原邦男親自監修。
 
  在活動當日大河原邦男、飾演夏亞的池田秀一、以及飾演阿姆羅的古谷徹三位將參與當日揭幕儀式,並且舉行相關座談會,對於當日活動有興趣的人,可至官網查詢相關資訊。

稻城市 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】