《魔導少年》漫畫家 真島浩為《美國隊長 3:英雄內戰》繪製全新海報插圖

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-05-03 15:53:42

  以創作有《FAIRY TAIL 魔導少年》、《聖石小子》等作知名的漫畫家 真島浩,為了剛在日本上映的漫威英雄電影《美國隊長 3:英雄內戰》繪製了全新的插圖。

 

  • image

 

  由於漫威漫畫副總裁 C.B.Cebulski 從以前就一直是漫畫家真島浩的粉絲,因此促成了本次的合作企劃,除了日本電影院將與作品小冊子同捆販售海報外,使用這幅插圖製作的 T 恤、托特包等四款周邊商品,將自 5 月底起於日本開始販售。

 
  真島浩表示,自己也看過了這系列全部的電影,因此本來就是粉絲的他得知這項企畫的時候也感到相當驚喜。之前他也與週刊少年 Magazine 旗下多位漫畫家一同進行的企劃,是運用各自筆下的角色繪製出與美國隊長 3:英雄內戰》海報相同概念的插畫,獲得了許多粉絲的正面迴響。「本次不是畫自己筆下的角色,而是能夠挑戰自己相當喜愛的漫威角色,雖然感受到相當大的壓力,但為了能讓粉絲們開心,自己也拚命地畫出兩人衝突激戰的樣子,我也想要盡早看到兩人在電影中活躍的樣子!」他說。
 
先前與週刊少年 Magazine 的合作海報
  • image
  • image
  •  

  • image
  • image
 
  另一方面,C.B.Cebulski 則表示,雖然之前合作的《魔導少年》海報企劃就讓他感到超級興奮了,但是這次由真島浩老師所繪製的美國隊長與鋼鐵人簡直是完美,真的非常感謝他提供如此漂亮的作品。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】