《勇者鬥惡龍 4 被引導的人們》中文版推出 體驗不同主角交織出的冒險

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-05-20 16:08:41

image

  SQUARE ENIX 於今(20)日針對行動裝置(iOS/Android)推出了知名 RPG《勇者鬥惡龍》系列中的《勇者鬥惡龍 4 被引導的人們》中文版,採付費買斷制。
 
  《勇者鬥惡龍 4 被引導的人們》是「天空」系列的第一作,本次透過移植的方式登上智慧型手機、平板電腦。本作也是系列作中唯一以多個主角冒險的形式展開故事的作品。遊戲以同一個世界作為舞台,在各個章節中由不同的主人公在不同的城鎮中展開各自的故事。故事是以總共五章+α 的選集形式進行。
 
  • image
 

第 1 章~王宮的戰士們~

 
  講述充滿正義感的心地善良的王宮戰士 “萊昂” 的故事。
 

第 2 章~頑皮公主的冒險~

 
  講述癡迷於武術,憧憬外出冒險的公主殿下 “阿莉娜” 和宣誓效忠公主的神官 “克裡弗特”,以及看護公主的固執的魔法師 “布萊” 的故事。
 
  • image
  • image
 

第 3 章~武器商特魯尼克~

 
  講述追逐成為世界第一商人夢想的 “特魯尼克” 的故事。
 

第 4 章~蒙巴巴拉的姐妹~

 
  講述自由奔放的著名舞女姐姐 “瑪妮婭” 和她的妹妹,冷靜沉著的占卜師 “米妮雅” 的故事。
 
  • image
 

第 5 章~被引導的人們~

 
  講述身為主人公的 “你”,作為為拯救世界而生的勇者自身的故事。命運之繩將被引導的人們聚集在一起,共同面對強大的敵人。
 

遊戲特色

 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

夥伴對話

 
  可以體驗與個性豐富的夥伴們在冒險中對話的樂趣。對話的內容會根據遊戲的進展和狀況發生各種變化。
 

360 度旋轉地圖

 
  在城鎮和城堡中可以讓地圖 360 度旋轉。如果旋轉起來觀察的話,說不定會有新的發現?
 

馬車系統

 
  獲得馬車後,最多可以和 10 位夥伴一起冒險。可體驗自由切換夥伴進行戰鬥和探索的樂趣。
 

AI 戰鬥

 
  值得信賴的夥伴們可以透過自己的意志進行戰鬥。根據不同狀況使用各種 “作戰”,面對強大的敵人吧。
 

賭場

 
  在賭場中那熟悉的一擲千金?!可以玩老虎機、撲克、怪物格鬥場共 3 種小遊戲。
 
  • image
  • image
  • image
 
  《勇者鬥惡龍 4 被引導的人們》中文版已於 App Store/Google Play 上架,定價為新台幣 450 元,購買後沒有額外付費要素。
 
 

©1990, 2014-2016 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SPIKE CHUNSOFT/SQUARE ENIX All Rights Reserved. Developed by: ArtePiazza ※SQUARE ENIX 及 SQUARE ENIX 標誌、勇者鬥惡龍/DRAGON QUEST、其他公司名稱、商品名稱為 SQUARE ENIX集團在日本及其他國家的商標或註冊商標。 ※其他記載的公司名稱、商品名稱為各公司的商標或註冊商標。

iOS 版下載連結Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】