《魔獸:崛起》在海外 20 地上映拿下 19 個地區票房冠軍

(GNN 記者 RU 報導) 2016-05-30 17:14:51
  《魔獸:崛起》電影有了好的開始。根據富比士報導,《魔獸:崛起》在廿地上映五天贏得 3160 萬美元票房,並在 19 個地方拿下冠軍。
 
  其中,俄羅斯開演後創下 1000 萬美元票房,德國 590 萬美元、法國 450 萬美元,打敗了強尼戴普主演的《魔境夢遊:時光怪客》。《魔獸:崛起》在俄羅斯、德國、法國、瑞典、奧地利、丹麥、埃及、匈牙利、冰島、印尼、拉脫維亞、黎巴嫩、中東、挪威、巴基斯坦、斯洛維尼亞、瑞士、泰國與阿拉伯聯合大公國都拿下了第一名。
 
  《魔獸:崛起》目前上映的 20 個地方,唯一拿到第二名的是菲律賓。
 
  《魔獸:崛起》故事描述一直以來祥和平靜的艾澤拉斯國度即將面臨一場足以摧毀人類文明的大戰,一群驍勇善戰、魁梧壯碩的獸人戰士逃離他們瀕死的家園,來到人類世界,準備佔領這片土地,建立屬於他們的全新家園。一道連結這兩個世界的大門即將打開,而人類必須為了捍衛自己的家園而奮戰,獸人則為了避免種族滅亡而展開侵略。對立的兩方各有一位英雄挺身而出,激戰一觸即發,雙方的同胞以及家園的命運也將就此決定。一段氣勢磅薄、高潮迭起的史詩故事就此展開,波譎雲詭的權力鬥爭及揮灑熱血奮戰交織出最響亮的樂章。


 
  《魔獸:崛起》預定六月八日在台上映。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】