赤松健《魔法老師》衍生漫畫《UQ HOLDER!悠久持有者!》動畫化確定

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2016-06-22 10:54:48 原文出處
  由創作過《魔法老師》赤松健目前連載中的漫畫《UQ HOLDER!悠久持有者!》,於日本漫畫雜誌「週刊少年 Magazine」第 30 號上發表將推出動畫的消息。
 
image
 
  《UQ HOLDER!悠久持有者!》是赤松健前作漫畫《魔法老師》的衍生作品,以相同時空背景為主軸並設在《魔法老師》劇情完結數十年後的近未來的時代為主。是一部講述於平穩的鄉村生活的天涯孤獨少年‧刀太,和夥伴們一起展開冒險的戰鬥幻想作品。在本作中因有《魔法老師》的部分人物登場而成為討論的話題。
 
image
 
  另外官方也宣布《UQ HOLDER!悠久持有者!》漫畫將自本日開始休載自 10 月 9 日開始,改由「週刊少年 Magazine」移籍至月刊漫畫雜誌「別冊少年 Magazine」上連載。關於《UQ HOLDER!悠久持有者!》動畫詳細的製作團隊及推出日期等將待官方日後陸續公開。
 
「週刊少年 Magazine」官方網站
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】