【模型】千値練 4 吋可動 《洛克人 6》噴射洛克人 & 威力洛克人 10 月限定發售

(巴哈勇者:愛玩犀牛 報導) 2016-07-04 16:32:34 原文出處
  日本知名模型製造商千值練公司(株式会社千値練)日前發表了旗下「4 inch-nel」系列新商品「4 inch-nel《洛克人》噴射洛克人 & 威力洛克人」(4インチネル ロックマン ジェットロックマン&パワーロックマン)已開放預購,並在官方網站公佈詳細商品圖片。此商品包含兩組造型,一併於「限值練」限量販售。
 
image
image
image
 
  「噴射洛克人 & 威力洛克人」是僅在《洛克人6 史上最大戰爭!!》(ロックマン6 史上最大の戦い!!)登場的特殊型態。在遊戲中取得「噴射組件(ジェットアダプター)」後,就能使洛克人的好夥伴「萊西」變形為噴射器,並與洛克人合體成「噴射洛克人」。在此型態下因太陽能都轉接到噴射器上了,因此沒辦法使用集氣射擊,不過能讓洛克人往上方飛行。而另一個型態「威力洛克人」則是取得「威力組件(パワーアダプター)」後與萊西變形的威力組件合體而成,可從拳頭發出威力極高但射程短的衝擊波,由於裝甲過於笨重,所以無法滑行。
 
image
image
image
image
 
  「4 inch-nel《洛克人》噴射洛克人 & 威力洛克人」兩種造型並非單純的兼用,各自的上半身不論是外型或是內部關節結構都採用完全不同的設計,並且擁有相當高的可動性能。此外也附上了臉部及手部的替換零件,將能重現遊戲內的各種姿勢,而這些零件都能收納至附件的專屬臺座底部,防止遺失喔!
 
image
image
image
image
 
  《洛克人 6 史上最大戰爭!!》(ロックマン6 史上最大の戦い!!)是卡普空公司在 1993 年發售的洛克人元祖系列第 6 作,此作的 BOSS 角色資料也特別開放日本國外投稿,最後收到總計 20 多萬份的稿件,十分驚人。取消了歷代能使用的「彈簧萊西」與「噴射萊西」,取而代之的是與萊西合體成的「噴射洛克人」與「威力洛克人」。
 
  故事描述世界各國為了對抗威力博士征服世界的野心,舉辦了世界機器人大會,想從中挑選出八名機器人對抗威力。豈料選出的八名機器人都突然暴走,身為贊助商的 Mr.X 揚言要取代威力,征服世界。洛克人再一次為和平出動......。
 
4インチネル ロックマン ジェットロックマン&パワーロックマン
發售日期 2016 年 10 月
商品售價 8,000 日圓 +稅
商品尺寸 全高 約 100mm
原型製作 木下 貴雄(イクリエ)
 
©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】