《魔獸世界:軍臨天下》釋出新漫畫《高嶺:分山斷嶺》 描述牛頭人與遠古神器的故事

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-07-15 11:18:02
  《魔獸世界:軍臨天下》第三部漫畫《高嶺:分山斷嶺》今(15)日釋出,以「牛頭人」為故事主角。
 
  魔獸世界:軍臨天下》數位漫畫第三部《高嶺:分山斷嶺》由 Robert Brooks 所著、David Kegg 所繪。在燃燒軍團侵襲大地之際,高嶺各個部族的酋長聚集在一處,舉行意義重大的高峰會。傳說中的遠古神器,卡茲格羅斯之錘,可能藏有足以保護高嶺的力量。但各部族間是否能團結一心?又或者會出現叛徒破壞部族和諧?
 
  • image
 
  官方表示,Robert Brooks 是 Blizzard Entertainment 創意研發團隊的資深編劇,他參與了許多 Blizzard 遊戲相關的創作,包含《魔獸世界:德拉諾之霸》的漫畫《黑手》還有《潘達利亞之謎》短篇故事《不馴峽谷》;而 David Kegg 是居住在美國聖地牙哥的概念藝術家與插畫家,他多次與頂尖遊戲公司與娛樂公司合作。

《魔獸世界:軍臨天下》漫畫連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】