全日空宣布與《星際大戰》合作推出 C3PO 造型飛機

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-07-16 14:50:56
  全日空航空在本次於英國舉辦的 2016 星際大戰慶典活動中,宣布將與《星際大戰》中著名的機器人 C3PO 合作,推出以它的整體造型作為靈感出發來塗裝的飛機。
 
  • image
 
  據了解,這架飛機將於 2017 年 3 月開始提供一般民眾搭乘,飛行航線包括東京至大阪、札幌、沖繩與福岡。
 
  • image
  • image
 
  全日空航空自 2015 年起就開始與星際大戰》合作,當年推出了 R2-D2 造型的飛機,2016 年則是與《原力覺醒》中有著大量戲份的機器人 BB-8 合作。 
 
  • image
 
  官方透露,這系列與《星際大戰》合作的飛機,在夜晚會發出類似光劍的炫光,搭乘民眾也有機會獲得限定小禮物。

官方網站

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】