【漫博 16】《Aikatsu! 偶像學園!》見面會來賓公開 將邀 AKB48 台灣成員馬嘉伶登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-07-19 18:02:43

  東立出版社於 2016 17 屆漫畫博覽會首日(8 月 11 日)舉辦的Aikatsu! 偶像學園!特別來賓見面會,詳細情報正式解禁,將邀請Aikatsu! 偶像學園!臺灣代言人馬嘉伶登台與粉絲同樂。

 

  • image
  • image

 

  馬嘉伶為在日本發展的臺灣偶像,2015 年 AKB48 首次於海外進行選秀活動,她以臺灣留學生的身分赴日發展,並於 2016 年正式成為 AKB48 Team B 成員,同時也是 AKB48 第一位非日籍的成員,5 月份已參與了新單曲的演出。在首次臺灣握手會後,馬嘉伶將再度與國內粉絲們見面,並推出 1 套 3 張的「馬嘉伶特別合作套裝」。

 

  • image
  • image
  • image

 

  本次活動資格組已於 7 月 15 日開始預購,登記期限為 7 月 25 日。資格組內容物含最新一集的『偶像學園公式 FANBOOK』,購買資格組或購買最新一集的『偶像學園公式 FANBOOK』都可以獲得 1 張「馬嘉伶特別合作套裝」的「裙子」。在漫博現場還有機會再獲得「馬嘉伶特別合作套裝」的「上衣」與「鞋子」的卡片,有興趣的人可前往官方網站了解更多詳細資訊。

『東立出版社』『偶像學園』特別來賓見面會活動專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】