Wargaming 實習生前進亞洲總部

(GNN 記者 RU 報導) 2016-07-29 18:11:16
  全球知名遊戲開發暨發行商 Wargaming 在台灣推行第二屆「Wargaming 實習生計畫」,兩位公關實習生近日前往 Wargaming 位於新加坡的亞洲總部,實地參與 7 月 25 日至 26 日為期兩天的亞洲公關年會 (Wargaming Asia PR Summit),透過親身實踐、提升國際競爭力。
 
  • image
 
  Wargaming 表示,兩位公關部門實習生此次與部門主管一同前往位於新加坡的 Wargaming 亞洲總部,參與於 7 月 25 日至 26 日舉行的亞洲公關年會。實習生不僅有機會與來自日本、新加坡、韓國等地的資深公關直接工作,更在旅途中見識國際都市新加坡多元文化的融合與發展。此行不僅讓實習生在國際會議上滿載而歸,更提升宏觀的國際視野。
 
  Wargaming 亞洲資深公關經理林怡貞表示:「這次亞洲區公關年會之所以帶著兩位公關部門實習生,是希望能讓他們親眼見識所謂的國際會議。近距離與來自各國的優秀同事以最有效率的方式內討論中長期議題、規劃時程、腦力激盪、組織起邏輯架構… 等等,藉由這次機會讓他們重新審視自己的不足,對未來更有努力的方向!」
 
  Wargaming表示,Wargaming 替所有部門實習生準備為期兩個月的全方位職前訓練,每週由各部門導師講授不同課程主題與部門實際工作內容。所有實習生有機會透過職前訓練認識與了解其他部門的運作,並透過實作各部門導師建議的作業弭平想像與現實的差異、同理部門間的差異與辛苦。
 
  Wargaming 指出,除來自 Wargaming 各部門的內部講師外,全方位的職前訓練更邀請數位娛樂產業各領域的專業講師參與授課,包含混合編碼設計工作室 Mixcode、新型態數位創意 Bremen 廣告公司、遊戲公司知名主播,甚至是在產官學界具相當影響力,現任教於交通大學、東海大學與旭傳媒網路科技公司 U- ACG 負責人梁世佑等,讓同學對業界有進一步的認識,並接觸第一線的產業動態。
 
  Wargaming 表示,「Wargaming 實習生計畫」可說是實習學生自我實踐的舞台,包括官方網站營運、社群粉絲互動、實體活動計畫與執行,全由實習生自行規劃、推動與實行。實習生有機會在實習期間自行提出創意專案,經過主管審核後獲得預算實際執行。從親自實作的過程中了解職場所面臨的難題,也深刻體會負責任的重要性。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】