《全職高手》動畫預計 2017 年推出 首度曝光技術製作花絮宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-08-01 12:02:08
  由 蝴蝶藍原著的網絡小說《全職高手》動畫版即將於 2017 年初問世,官方近日也首度公開了技術製作的花絮宣傳影片,動畫是由視美精典擔綱製作。
 
  《全職高手》故事敘述「榮耀」,一個擁有職業聯盟賽事的線上遊戲。曾替嘉世戰隊創下三冠王朝,被視為教科書等級的頂尖高手葉秋宣布退役了。一手創下的鬥神一葉之秋,更是由其他更年輕的高手操縱!他不是自願離開,走的時候身無長物,於是只能在一間小小的網咖打工,葉修不在意金錢或名聲的流失,他只在乎能不能繼續玩他最愛的「榮耀」。於是職業圈裡傳說中的大神,在神不知鬼不覺的情況下,以「君莫笑」身分,在新開的伺服器「第十區」登場了。
 
 
  而隨著動畫企劃《全職高手》也推出了聲優海選活動,除此之外還有人氣之王、歌曲選秀、同人圖徵集、真人版海選等,有興趣的人不妨可前往官方網站了解更多相關資訊。

《全職高手》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】