《老虎假面 W》鈴村健一、三森鈴子等人將參與配音演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-08-03 12:35:42
  由 梶原一騎、辻なおき的原作《老虎假面》改編,即將於秋季推出的電視動畫系列《老虎假面 W》,近日公布了配音人員名單。
 
  • image
 
  老虎假面 W》是日本東映動畫 60 週年企劃的一環,故事描述兩位年輕的摔角選手「東直人(東ナオト)」與「藤井琢磨(藤井タクマ)」兩人,為了向擊潰他們所屬團體「Zipangu 職業摔角」的組織「虎之穴」報仇,因此分別化身為「老虎假面」以及「暗之老虎」的故事。
 
  在官方公布的消息中,《老虎假面 W》將由 梅原裕一郎、鈴村健一、三森鈴子、森田成一、八代拓等人參與演出,主題曲則是交由湘南乃風擔綱演唱。對於作品有興趣的人,可至官方網站查詢詳細資訊。
 

《老虎假面 W》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】