人類將試圖尋求正確的解答 原創動畫《正確的卡多》預定 2017 年播出

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-08-05 11:51:41
  日本老牌動畫製作公司「東映動畫」,於去年底所發表的原創 CG 動畫《正確的卡多(暫譯,正解するカド)》,宣布將以電視動畫的形式於 2017 年播出,並同步釋出了宣傳影片。
 
  • image
 
  《正確的卡多》是東映動畫自 2014 年《樂園追放》後再度展開的原創 CG 動畫作品,故事描述日本外務省的真道幸路朗,某日於羽田機場搭機時,空中忽然出現神秘的巨大立方體,並且將飛機吞噬,該立方體名為「卡多(KADO)」。
 
  當卡多出現時,神秘的存在「Yaha-kui zaShunina」試圖與人類展開接觸,因此真道就成為了他與人類間的協商管道。與此同時,日本也派出了徭沙羅花作為交涉代表代表派至現場。究竟突然出現的神秘存在其目的是…?
 
  正確的卡多》是由 村田和也執導、並交由 野崎まど撰寫劇本、有坂あこ則是擔任角色設計。目前動畫預計將於 2017 年,以電視動畫的形式推出。
 
 

《正確的卡多》官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】