《戰國 BASARA 真田幸村傳》公布石田三成與德川家康的前談秘話等遊戲情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2016-08-12 19:00:28 原文出處

image

  CAPCOM 於近日(2016 年 8 月 10 日)公布,該公司預定在 8 月 25 日發售的《戰國 BASARA 真田幸村傳(戦国 BASARA 真田幸村伝)》(PS4 / PS3)的最新情報。
 
  本作品雖是以長篇故事的形式來描寫真田幸村的生涯,但在這次的報導中則將聚焦於收錄了主要模式「真田幸村的生涯」所未曾提及,群雄們秘辛的「前談秘話」中,關於德川家康、石田三成的故事。順帶一提前談秘話似乎可在鑑賞模式(ギャラリーモード)下以有聲劇情的形式來享受其內容。
 
  除此之外,還公布了從演唱本作品主題曲的 T.M.Revolution 精選輯「2020 -T.M.Revolution ALL TIME BEST」的收錄曲中,嚴選出七首歌曲,並將以 DLC 的形式開放下載。這些歌曲都能夠被設定為合戰中的 BGM。歌曲一覽可從下列的報導中確認。
 
■ 描寫真田幸村生涯的長篇故事
 
本作品是以被捲入真田幸村之生涯的人們的故事為主軸,至史上著名的大坂夏之陣為止,藉此交織出幸村的生涯。這次將介紹在主要模式「真田幸村的生涯」所未曾提及,描寫群雄們之秘史的新模式「前談秘話」內新的故事與追加下載項目。
 
■ 介紹「前談秘話」中的全新故事!!
 
於主要模式「真田幸村的生涯」所未曾提及,描寫群雄們之秘史的模式「前談秘話」。在「前談秘話」裡,能操縱真田幸村以外的各種武將,接觸到潛藏於幸村的生涯背後,群雄們的火熱意念!這次將介紹全新的三篇「前談秘話」。
 
也能享受有聲劇情!
 
  • image
  • image
 
「前談秘話」也能在「鑑賞模式」內,以有聲劇情的形式來欣賞其內容。此外,也存在著限定以此一有聲劇情的形式來呈現的前談秘話。享受將操作武將時所穿插的台詞,改以聲音來呈現的樂趣!
 
◯ 前談秘話「官兵衛與又兵衛」
 
[遊玩武將] 後藤又兵衛
 
對後藤又兵衛來說,在 [小田原之役] 裡敗給了伊達政宗,竟令他迷失了自我,這樣衝擊般的事實――使他深感屈辱,另外對身為其主子的黑田官兵衛來說,又兵衛的出走,也成為了讓他難以忘懷的事實。
 
  • image

    面對官兵衛的安慰,又兵衛所採取的行動會是!?

◯ 前談秘話「小杜鵑,飛向天際!」
 
[遊玩武將] 德川家康
 
在信長死去後,以力量為名達成了天下統一的豐臣秀吉――但是,德川家康卻背叛了他,並想要創造出充滿牽絆的世界,現在理念完全相反的兩對拳頭,就此展開了激烈的衝突――
 
  • image

    相互交錯著的拳頭與想法。死鬥最終的結局會是…

◯ 前談秘話「關原前夜」
 
[遊玩武將] 石田三成
 
在「關原之戰」的前一晚――在現實與夢境間的境界裡交談的對象是,過去的朋友… 而現在則是相互走上了不同道路的兩個人。
 
  • image

    是夢境還是幻覺!?與過去的同志相互對話

■ 伴隨著 T.M.Revolution 的歌曲於戰場內奔馳!合戰中能夠設定的 BGM 將以 DLC 的形式登場!!
 
  • image
 
演唱本作品主題曲「Committed RED」的 「T.M.Revolution」。公布了「T.M.Revolution」的眾多名曲,將以合戰中 BGM 的形式於遊戲中登場!這些歌曲將以付費追加下載項目的形式來販售!
 
目前正好評發售中的精選輯
 
從「2020 -T.M.Revolution ALL TIME BEST」的歌曲中嚴選出七首曲子!
 
image~歌曲一覽~
・ HIGH PRESSURE
・ WHITE BREATH
・蒼之霹靂~JOG edit~
・ HOT LIMIT
・ Burnin'X'mas
・ WILD RUSH
・魔彈 ~Der Freischütz~
 
 
 
■ T.M.Revolution 的《戰國 BASARA》相關歌曲也將登場!!
 
在《戰國 BASARA 4 皇(戦国 BASARA4 皇)》中登場並深受好評,由 T.M.Revolution 所一手打造的《戰國 BASARA》相關歌曲也決定將以付費追加下載項目的形式開放下載!將點綴系列相關作品的歌曲設定為合戰中的 BGM!
 
~歌曲一覽~
 
・ crosswise
遊戲《戰國 BASARA》、《戰國 BASARA X(戦国 BASARA X)》主題曲
 
・ Naked arms
遊戲《戰國 BASARA 3(戦国 BASARA3)》片頭曲
 
・ SWORD SUMMIT
動畫《戰國 BASARA 貳(戦国 BASARA 弐)》片頭曲
 
・ FLAGS
遊戲《戰國 BASARA 年代群雄(戦国 BASARA クロニクルヒーローズ)》主題曲
電影版動畫《戰國 BASARA -The Last Party-(戦国 BASARA -The Last Party-)》片頭曲
 
・ The party must go on
電影版動畫戰國 BASARA -The Last Party-》片尾曲
 
・ UTAGE
遊戲《戰國 BASARA 3 宴(戦国 BASARA3 宴)》片頭曲
 
・ Count ZERO
遊戲《戰國 BASARA 4(戦国 BASARA4)》片頭曲
 
・ DOUBLE-DEAL
遊戲《戰國 BASARA 4 皇》片頭曲

(C)CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

《戰國 BASARA 真田幸村傳》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】