《MOBIUS FINAL FANTASY》國際版突破兩百萬下載 全新三大職業卡開放

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-08-17 15:17:05
  由《FINAL FANTASY 最終幻想》系列團隊打造的 RPG 手機遊戲《MOBIUS FINAL FANTASY》國際版(繁體中文版、韓語版及英文版)已累積突破兩百萬下載,官方今日除了釋出宣傳影片外,也揭露最新開放的三張職業卡片。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

新職業開放「黑暗騎士」、「黑魔導士」、「盜賊」

 
  以下介紹本次新增的 3 種職業卡!
 
  • image
 

黑暗騎士

 
  身披黑色鎧甲,吞噬黑暗之力的戰士型職業「黑暗騎士」終於登場。能力值相當平均,特別以魔力和爆擊率最為優秀。以戰士型的職業而言,HP 和防禦力雖然偏低,但必殺技「卡奧斯來襲」的強大威力與恢復 HP 的額外效果足以彌補此缺點。
 
  • image
 

黑魔道士

 
  能夠將黑魔法運用自如的魔道士型職業「黑魔道士」也一併登場。雖然攻擊力和擊潰力偏低,但以壓倒性的魔力施放的魔法是相當可靠的戰力。必殺技「生物破壞者」是能夠攻擊複數敵人的整體攻擊,並能附加中毒效果,持續造成少量傷害。
 
  • image
 

盜賊

 
  遊俠型職業方面新增的則是能以快速的動手攻擊敵人弱點的「盜賊」。雖然 HP 和防禦力偏低,但擊潰力、魔力和爆擊率都很出色,且分佈得相當平均。因此,在戰鬥時可以及早擊潰敵人,快速分出勝負。
 
  • image
 

期間限定活動「可可星人大作戰」

 
  未知的威脅如今正逐步進逼帕拉米迪亞。來自遙遠天外的恐怖使者終於來襲。他們的名字就叫…可可星人!!
 
  基於上述理由,接下來將會舉辦限期活動「可可星人大作戰」!內容不只有由神秘的外星人「可可星人」們擔綱的異想天開故事和戰鬥,還有只能在此活動中獲得的特別卡片!
 
  從這些小巧卻強大的侵略者之魔手當中保護世界的未來吧!在限期活動中出現的新敵人,將會掉落平時無法獲得的卡片!在本次的活動當中,將會出現下列的卡片。藉此機會能夠獲得賦予「攻擊」指令屬性等新效果的技能!
 
活動期間:8 月 13 日 (六) 0:00~9 月 16 日 (五) 23:59
 
  • image
 
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】