惡搞美國經典名著《大亨小傳》福斯動畫《辛普森家庭》將於明年初播出電視特輯

(特約編輯 Wei) 2016-08-17 17:30:34
  美國福斯電視台宣布《辛普森家庭》將於明年初(1月份)播出一小時長的特輯,劇中將邀請到《嘻哈世家》Taraji P. Henson 和《阿奇與阿皮》的喜劇演員 Keegan-Michael Key 共同客串。
 
  • image

  這集英文名為「The Great Phatsby 大夢小傳」,其惡搞了美國經典名著《大亨小傳》,故事描述住內糊的郭董(Mr. Burns)一心想重溫他往日的光輝歲月,在與一位神秘的音樂大師交流後,卻被誆騙落得傾家蕩產。於是郭董找來荷馬、霸子、嘻哈爵士手,還有音樂大師的前妻一同幫他報仇。

  《辛普森家庭》於福斯電視台開播至今迎來了第 28 季,節目由 Matt Groening 創作,預計今年 9 月播出新集數後,將達 600 集,是美國電視史上最長壽的黃金時段影集。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】