《少女與戰車 劇場版》票房突破 23 億日圓 日本將持續上映至 11 月

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-08-23 16:42:57
  於 2015 年在日本上映、2016 年 5 月於台灣上映的《少女與戰車 劇場版》,近日官方宣布票房已突破 23 億日圓,並且公開新增、以及繼續上映的戲院清單。
 
  • image
 
  接續少女與戰車》電視版、去年底於日本上映的少女與戰車 劇場版》,故事以女主角「西住美穗」所在的學校「大洗女子學園」為主軸。本來看似逃過廢校危機的大洗,卻在劇場版中遭遇到新一波的危機,這次大洗將如何以戰車和少女們的奮戰去化解危機?
 
  雖少女與戰車 劇場版》BD/DVD 已於日前發售,但電影自 5 月在台上映後,也在台灣 4DX 影廳多次再度上映。而在日本則是邁向了第 41 週的戲院上映,票房正式突破 23 億日圓。
 
  此外,這次官方除宣布電影票房外,也宣布了目前日本當地即將上映、持續上映的戲院名單,並且公開部分戲院將會上映至 2016 年 11 月 22 日為止,等於間接宣告了電影將於日本上映超過一年的可能性。 
 
  對於少女與戰車 劇場版》有興趣的人,可至台灣電影代理商「又水整合」,或日本動畫官網查詢相關資訊。

又水整合官方臉書專頁《少女與戰車 劇場版》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】