《巴納德小姐說。》動畫 10 月開播 喜多村英梨、小松未可子等人參與配音演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-08-23 18:31:26
  由 施川湯雨期(施川ユウキ)所著的漫畫改編,電視動畫《巴納德小姐說。(暫譯,バーナード嬢曰く。)》將自 10 月份於日本開播。
 
  • image
 
  巴納德小姐說。》作中以喜歡閱讀的女主角「町田さわ子」、也就是巴納德小姐作為主角,並以世界上眾多的文學名著為題材,展開她與朋友們在圖書室裡的日常。
 
  而參與動畫演出的聲優包括有 多村英梨、小松未可市来光弘洲崎綾,監督為 ひらさわひさよし,動畫由 Creators in Pack 擔綱製作。

《巴納德小姐說。》官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】