台灣電子競技聯盟宣布新任董事長由華義董事長徐培菁接任

(GNN 記者 RU 報導) 2016-09-07 18:36:00
  台灣電子競技聯盟 (以下簡稱 TeSL)今日宣布,TeSL 近期召開董事會議確認由新任華義國際數位娛樂董事長徐培菁女士接任 TeSL 董事長。TeSL 將持續推廣電競、期許透過深度溝通,屏除社會大眾對於電競的刻板印象,並持續拓展台灣在電子競技上的國際知名度,與國際電競體育賽事接軌,建立完整的電競產業鏈。
 
  • image

    台灣電子競技聯盟董事長徐培菁

  TeSL 董事長徐培菁表示,未來 TeSL 不只會在台灣舉辦各項電競比賽,更會透過產、官、學合作方式提升電子競技的產業地位;目前已經在進行「4 加 3 計畫」中,由大學帶領著高中來做到學制的銜接,透過 TeSL 給予協助、提供學校與電子競技的周邊廠商的合作、教學、實習,並且建置完整的電競教室讓學生擁有優良學習環境,培育產業未來人材。TeSL 會致力加深官方的共同合作,透過社群網路與新媒體,進一步傳達電競產業的相關概念,使普羅大眾能夠認識與熟悉台灣電競產業的未來發展。
 
  她表示,對於公司後續方向將會與國際大廠合作各類型電競規畫,執行符合國際潮流的比賽項目,透過國際化的遊戲項目,增加台灣電子競技視野;目前已經有接觸的對象,並且持續洽談當中,期許可以儘快公佈給大家知道。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】