Windows 10 專屬《極限競速 6:巔峰》正式版本今日上市

(GNN 記者 RU 報導) 2016-09-07 19:43:00
  微軟今日宣布,競速模擬遊戲《極限競速 6:巔峰(Forza Motorsport 6: Apex)》結束測試階段,今日正式版本在 Windows 10 商店上市,採基本遊玩免費(F2P)制。
 
  • image
 
  微軟表示,《極限競速》系列以《極限競速 6:巔峰》進軍 Windows 10 平台,遊戲專為搭載 DirectX 12 的 Windows 10 電腦打造,使用先進的 ForzaTech 圖形與物理引擎技術。強調以高達 4K 解析度來呈現的《極限競速》免費體驗內容,內含專為展現《極限競速 6》極限快感所設計的全新競速賽模式。
 
 
  隨正式版本上市,微軟也宣布,遊戲支援包括羅技 G25、G27、G29、G920 等,與 Thrustmaster 的 T300RS、R500 RS、 RGT 等多款賽車方向盤控制器;研發團隊未來也將計畫增加支援 Fanatec 品牌的賽車方向盤控制器等。
 
  《極限競速 6:巔峰》正式版本今日上市。
 

遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】