「信長之野望Online」雙版本今年合計預估可達20萬套販售

(GNN 記者 懶人清 報導) 2004-02-06 00:08:28 據日經產業的情報表示,KOEI與NVIDIA將在網路事業上共同合作,除了今後KOEI所開發的PC線上遊戲都將對應相容NVIDIA的GPU之外,另外也將共同就產品促銷進行合作展開。

據表示,KOEI將接受NVIDIA所提宮的GPU相關最新情報,以及開發3D軟體必須的技術知識,而雙方的第一彈合作將先以在日本發售推出的PC版MMORPG「信長之野望Online」為主題,讓PC版「信長之野望Online」設計成能在NVIDIA的GPU上獲得最佳的動作表現的形式。另外據表示,目前PS2版銷售約近7萬套,而今年之內PC加PS2版預估將可以有20萬套的販售成績。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】