俄國動畫《開心球:金龍傳說》與《開心球:無敵特攻隊》將引進北美戲院

(特約編輯 Wei) 2016-09-12 16:41:46
  美國片商 Shout! Factory 宣布改編自俄國卡通劇《開心球(Kikoriki)》的兩部動畫片《開心球:金龍傳說(暫譯,Kikoriki: Legend of the Golden Dragon)》、《開心球:無敵特攻隊(暫譯,Kikoriki: Team Invincible)》將引進北美戲院、上架隨選平台和發行影碟,而目前影片還未公布上映時間。
 
  • image

  另外,同樣基於《開心球》改編的下一部動畫新作《開心球:時空大冒險》預定在 2018 年冬季於俄國釋出。

  《開心球:金龍傳說》是今年 3 月俄國上映的動畫電影,故事描述了開心球的科學家發明出一種能改造人格的「增強頭盔」,綿羊球沃利(Wally)見到非常心動,希望藉頭盔一改自己膽小怕事的個性,但卻意外地與一隻毛毛蟲交換身體。慌張之下,他害的飛機失事,把大家困在有土著蹤跡的火山荒島上。
 


  《開心球:無敵特攻隊》是 2011 年俄國上映的動畫電影,故事講述住在島上的開心球動物找到一台電視機,他們見到電視上超級英雄的精彩演出後,天真地深信不疑,而決定飄洋過海到大城市,化身成超級英雄,幫忙打擊犯罪。
 


  《開心球:時空大冒險》預定 2018 年於俄國釋出,故事描述兔子球克拉(Krash)為了給熊仔球一個難忘的生日驚喜,特別請懷古旅行社,為他們規畫一趟時空之旅,但大夥卻在穿越旅行時走散了,這下克拉得找到分散在不同時代的朋友,並且帶他們平安回家。
 
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】