喬曼根尼羅確定飾演 DC 電影最新超級反派「喪鐘」

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載) 2016-09-13 12:45:06 原文出處
  日前,現任 DC 電影延伸宇宙「蝙蝠俠」的 班艾弗列克(Ben Affleck)在推特上公開一支讓全球 DC 漫畫粉絲瘋狂的電影花絮,暗示 DC 漫畫的超級反派角色「喪鐘(Deathstroke)」很可能在 班艾弗列克兼任導演的「蝙蝠俠」獨立電影中登場。而今日(9)這個消息獲得 DC 漫畫創意總監 傑夫強斯(Geoff Johns)親口確認,並進一步透露「喪鐘」將由《舞力麥克:尺度極限 XXL》喬曼根尼羅(Joe Manganiello)飾演。
 
  • image
 
  • image

    喬曼根尼羅《舞力麥克:尺度極限 XXL》劇照

  除了參與《舞棍俱樂部》(Magic Mike)系列兩部電影的演出,在其中飾演好身材的脫衣舞男之一「大鵰李奇」之外,喬羅根尼羅也曾出演 HBO 吸血鬼影集《噬血真愛》(True Blood),化身狼人「Alcide Herveaux」。另外,他對演出超級英雄電影也不陌生,事實上 喬羅根尼羅在大銀幕出道的處女作,正是在漫威漫畫改編的 2002 年《蜘蛛人》(Spider-Man)電影中飾演欺負主角「彼得帕克」的惡霸「閃電湯普森」,這次獲選為「喪鐘」則是首度加入 DC 漫畫改編電影。
 
  • image

    喬曼根尼羅《蜘蛛人》劇照

  「喪鐘」作為超級反派在 DC 漫畫中已經有著代表性的地位,1980 年首次於漫畫中登場,本名「史萊德威爾森(Slade Wilson)」的他甫登場時自稱為「終結者(Terminator)」而後才漸漸被稱為「喪鐘」。這個角色是一名具有強大戰鬥能力且為戰術天才的超級士兵, 肉搏戰能力絕對不輸「蝙蝠俠」,且值得一提的是,就連漫威受到許多影迷喜愛的角色「死侍」也是由「喪鐘」得來的靈感。目前尚不知道「喪鐘」是否為「蝙蝠俠」獨立電影中唯一的反派角色。
 
 
  《未定名蝙蝠俠獨立電影》目前上映時間未定。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】