所有事件的起點《名偵探柯南》宣布以特別節目形式將第 1 話重製推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-09-14 10:49:52
  由 青山剛昌原著,經典推理動作漫畫《名偵探柯南》,宣布將於冬季推出 2 小時特別篇《名偵探柯南 Episode"ONE" 變小的名偵探 》。
 
  • image
 
  今年為慶祝《名偵探柯南》的電視動畫及劇場版 20 週年,於日本推出了各式各樣的活動,而這次特別篇動畫將最為最後一環為 2016 年畫上句點。這次特別篇,是由青山剛昌全面參與製作與監修,將動畫第 1 話的「雲霄飛車殺人事件」全新製作,變為 2 小時的特別篇動畫。

  此外在特別篇中,開發「APTX4869」尚未變成小孩體型的灰原哀、以及與柯南相遇前的少年偵探團等…眾多耳熟能詳的角色將會於故事登場,新一與小蘭為何會選在熱帶樂園約會的理由也會於特別篇中逐一解明。
 
  《名偵探柯南》特別篇《名偵探柯南 Episode"ONE" 變小的名偵探 》,預定將於今年冬季在日本推出。

《名偵探柯南 Episode"ONE" 變小的名偵探 》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】