《暗黑黎明》開放節日限定關卡「中秋節插曲」 擊殺怪物討回月餅

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-09-14 17:00:22
  由 G 妹遊戲代理的手機遊戲《暗黑黎明》今(14)日開放中秋節限定關卡「中秋節插曲」,擊殺怪物奪回被搶的月餅即可獲取豐富好禮。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    中秋佳節,一起到暗黑黎明擊退惡魔蒐集月餅吧

  中秋佳節到來之際,國王原本準備和聖光城子民一起享用的月餅,居然被可惡的怪物們劫走了!聖光城大管家拜託各位勇士討回被劫的月餅。9 月 15 日起至 9 月 21 日,勇士們可以在組隊副本、邪龍曆練、冥族補給線、惡靈突襲、守衛女神、墮龍遺跡和守衛黎明等玩法中擊殺怪物的首領,奪回月餅並打擊怪物的囂張氣焰。直面怪物的你將會獲得大量月餅作為犒賞,因為任務難度不小,每天僅能參與一次,並至少要帶上一名戰友一同參戰,最多可四人組隊。
 
  • image

    獲得月餅後,每天第一次上交月餅還有額外的節日獎勵「中秋物資小盒」

  • image

    維護中秋節期間聖光城的和平和歡樂,就靠你了

  只要找到大管家,上交手中的月餅就可以換取「月光徽記」,後者可用於兌換中秋系列禮包,超多豐富虛寶等你拿!當全服月餅上交到達一定數量還能解鎖更多好禮。中秋別忘記到暗黑黎明過一個歡樂嘉年華!
 
  • image

    懲罰惡魔後,將可用「月光徽記」在 NPC 大管家處兌換禮包。「月光徽記」越多,可兌換的禮包越豐富

  除了中秋節日任務外,從 9 月 16 日至 9 月 22 日,為期一週的「守衛女神」、「墮龍遺跡」雙倍獎勵活動也即將開跑,凡在活動期間參與以上玩法,即可獲得雙倍獎勵,超值獎勵,趕快趁著連假在暗黑世界歡樂一番吧!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】